๐—”๐—ฅ๐—ง ๐—บ๐˜‚๐—ฑ๐—ถ๐—ธ? ๐—ก๐—ข ๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐—•๐—Ÿ๐—˜๐— 

๐—”๐—ฅ๐—ง ๐—บ๐˜‚๐—ฑ๐—ถ๐—ธ? ๐—ก๐—ข ๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐—•๐—Ÿ๐—˜๐— 

Siapa orang yang bisa bantu Anda? Dia adalah orang terdekat Anda, yakni anak.

Saya sering banget dibantu anak saya yang besar untuk mengurus adiknya atau membantu cuci piring atau bebersih.

Yang kecil tidak mau kalah, lihat saya sapu / ngepel / lap, mau turut andil.

Lama? iya
Kadang saya juga tidak sabar. Tapi saya berkata ke diri sendiri bahwa ini adalah kualitas waktu dengan anak.

Air berceceran? iya
Anak tapi senang sekali dipuji bantu daripada dikritik loh. Jadi saya beberes begitu mereka dengan senang “merasa selesai membantu” dan ke ruang tamu.

Tentunya selalu liat situasi dan kondisi ya. Kalau lagi diburu waktu, ya mau gak mau kita kerjakan sendiri dan beri pengertian juga. Jika ingin waktu berkualitas, rencanakan waktu 2-3 x lipat lamanya dari waktu biasanya ketika anak mau bantu kita. Ini juga mengajarkan dia untuk tidak selalu mengandalkan ART.

Ohya, buat pemakai Thieves Household Cleaner (hhc), tahukah bahwa ini buat lantai bersih dan keset lebih lama? Jadi tidak perlu pel ulang-ulang. PLUS kamar mandi juga bersih lebih lama.
Boleh dibilangย @askasetiawanย itu ambassador Thieves range deh. Passionate banget kalau bahas ini.

Saya berikan tips singkat pakai Thieves hhc + YLEO biar tambah maksimal deh. Buat yang ingin beli, bisa DM atau klik link di bio dan whatsapp saya langsung ya.

Ohya, pakainya hemat loh dan ini multipurpose bisa buat cuci baju biar gak apek juga, bersihkan kaca, meja, lemari, dan lain-lain deh! Malahย @epifanakomarย pakai buat bersihkan pisau karatan. Kreatif semua yang thieves lovers!!

Di tim kita, selalu ada berbagai macam kelas – diet yang benar, masak sehat, positive mindset & self growth, bisnis YL, oil, suplemen, skincare, dan banyak lagi! Ingin join tim atau ceki-ceki dulu? ya monggo DM / klik link di bio untuk whatsapp. Tenang, tidak ada paksaan jadi member kok. Kita ngobrol santai aja

~ love life love oil ~

Salam ๐Ÿ’™
Deny Sentosa

Note: post ini mengandung produk YLSG

Deny Sentosa
lovelifeloveoil@gmail.com
No Comments

Post A Comment