Hormonal and Glands

Kulit adalah organ terluas di tubuh kita. Kulit juga merupakan salah satu organ pembuangan. Organ pembuangan lainnya: hati, usus besar, paru-paru, dan ginjal. Nah, tidak heran jika tubuh kita banyak racun yang mau dibuang, sering kali kulit pun bermasalah. Salah satunya: JERAWAT Siapa sih yang suka mukanya...

Semarang member, where are you??? . . 28 desember, saya dan 2 leader saya akan mengajar. Kita khusus adain demi member2 tercintah . . Gratis itovi* Dapat lunch Dapat goodie Dapat kesempatan lucky draw 10 orang pertama yg sampai duluan, akan dapet spesial goodie Dan paling penting : bisa belajar offline dan hands on langsung. Buat...

Jaman dulu aku selalu berpikir bahwa pake moisturiser atau any kind of skin care tuh apa aja boleh yg penting cocok sama jenis kulit, yang penting: hasil akhirnya cepet, enak dipake. Lebih dewasa dikit mulai sadar bahwa apa yang hasilnya "cepet" belum tentu baik, malah...

/l i p s t i c k/ Saya sudah pernah menulis tentang ini secara singkat. Saya bukan orang yang suka make up. Tapi dulu saya suka banget beli lipstick, lipgloss karena tergoda dengan warna2 menarik. . . Mereka berakhir di laci dengan pemakaian 2-5x saja sampai expire. Alasan...

Self-Care is a very important word in my somewhat full-of-activities life. When I first started Young Living, all I wanted to have were oils for my kid. She had (still has) her pouch of oils and I did not have. Whenever she’s unwell, I will use...

Self-Care is a very important word in my somewhat full-of-activities life. When I first started Young Living, all I wanted to have were oils for my kid. She had (still has) her pouch of oils and I did not have. Whenever she’s unwell, I will use...