paraben Tag

𝗔𝗡𝗗𝗔 𝗬𝗔𝗞𝗜𝗡 𝗥𝗨𝗠𝗔𝗛 𝗔𝗡𝗗𝗔 𝗔𝗠𝗔𝗡? Rumah adalah sanctuary kita. Dimana kita merasa aman dari polusi udara, alergi serbuk, panas matahari, hujan, dan sejenisnya. TAPI apakah benar rumah kita benar-benar aman? Dr. Kong Ching-Boon menyatakan bahwa polusi udara di dalam rumah 10x lebih buruk daripada di luar. ...

Jaman dulu aku selalu berpikir bahwa pake moisturiser atau any kind of skin care tuh apa aja boleh yg penting cocok sama jenis kulit, yang penting: hasil akhirnya cepet, enak dipake. Lebih dewasa dikit mulai sadar bahwa apa yang hasilnya "cepet" belum tentu baik, malah...

/l i p s t i c k/ Saya sudah pernah menulis tentang ini secara singkat. Saya bukan orang yang suka make up. Tapi dulu saya suka banget beli lipstick, lipgloss karena tergoda dengan warna2 menarik. . . Mereka berakhir di laci dengan pemakaian 2-5x saja sampai expire. Alasan...

Masih ingat, beberapa tahun silam… ada artikel tentang satu brand sabun baby, sebut saja “XX”, yang bilang bahwa bahan-bahannya gak aman dan dapat menyebabkan cancer? Nah ketika itu, aku bersyukur sekali karena kebetulan aku gak pake XX untuk sabun nya anakku… aku percayakan kepada merk...